суббота, 6 сентября 2014 г.

Всё об одном...

Настало Утро Сварога — Время Духовного Рассвета.
Каждый из Вас Бог (но пока ещё спящий)
Ванга: «Все славяне объединятся. Будет что-то вроде единой всеславянской вселенской империи»
«Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Вернется к ним и самое старое – мудрое учение»
«Русь - прародительница славянских держав. Русь была и будет великой силой... Те, что отделились от нее, вернутся к ней в новом качестве. Путь Руси...., которое, в конце концов, сделают солнечную страну сильной и могучей».
«Грядет апокалипсис, но я расскажу вам как спастись. После
“конца света” спасутся лишь те, кто избавится от злобы и зависти, кто сможет стать другим. Ничего не спасет: ни побег в другие страны, ни деньги. Только чистота изнутри!» «Пусть люди не говорят плохо если есть кров, если есть пища, то человек должен радоваться этому и этим радовать Бога. »
«Всё, что было, будет и есть, записано в древних книгах. Их ЗНАКИ сами заговорят и объяснят, что нужно делать, чтобы спасти Землю. Господь будет благодарен, если вы поймете мироздание».
«После конца света жизнь будет лучше. Будет некое подобие рая на Земле. »

Из Бхагавад-гиты …Когда Кали - Юга (эра) закончится, космический дух восстановит праведность на земле: и умы тех, кто будет жить в то время, пробудятся и станут также прозрачны, как хрусталь. Люди, которые будут так преображены, явятся семенами человеческих существ и дадут порождение расе, которая будет следовать законам Века Чистоты. Когда Солнце и Луна, и планета Юпитер будут в одном Доме (эра Водолея), тогда Век Сатья - Юги начнется...Он восстановит справедливость на Земле; и умы живущих в конце этой конфликтной эпохи пробудятся и станут ясны, как кристалл. Люди, изменившиеся таким образом в это особое время, станут семенами нового человечества и дадут начало расе, которая будет следовать законам Золотого Века - Века Чистоты…

Кстати "последние 2000 лет это время духовного упадка - ночь и зима" Кали Юга ... и тем более в последнюю тысячу лет и особенно (самая холодная и тёмная часть ночи перед рассветом) с окончанием Кали Юги в 1945 году (впервые за 6036 лет информация удвоилась в два раза)) и началом Крита Юги 2012 люди истинно говорю (как древние души) осознают себя и проснутся!!"

Ещё великие предсказания которые совпадают с пророчеством легендарной бабы Ванги:

Предсказание Парацельса: Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

Американский ясновидец Дэнтон Бринки: «Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

Американская ясновидящая Джейн Диксон: Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис: У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль: На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы …К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать. Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.

Пророчество прорицателя Макса Генделя: «Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование … Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли … Человечество сформирует Единое Духовное Братство … Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния, станет музыка, и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии …»

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал: «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского: «Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … »

Древнее пророчество монаха Авеля о Будущем России: «В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …»

Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке: «В Северной Стране Атлантов — в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве»

Преподобный Серафим Саровский «Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут». И все это - все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею».

Эдгар Кейси Великий американский пророк говорил, что материковая плита, на которой стоит большая часть России, будет самой устойчивой и сейсмические катаклизмы практически не коснутся ее. Поэтому даже при самых ужасных природных катаклизмах территория России пострадает меньше других стран. Район от Урала до Сибири будет самым безопасным местом для жизни. Центром будущей цивилизации американский ясновидящий считал Западную Сибирь. Про эти «заповедные» места много говорится и в учении Агни Йоги. Сибирь и Алтай Рерихи считали самой сокровенной частью нашей страны, центром будущего духовного возрождения России.

Как пророчил Авель, настанут времена, когда тяжкие испытания для России закончатся. «Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное. Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного Владимира Святого, уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков…».

Парацельс Интересно, что расцвет России, причем практически в то же время, прогнозировал и великий врач и ученый Средневековья Парацельс, оставивший миру не только медицинские, философские и естественно-научные трактаты, но и интересные пророчества о будущем. Парацельс предсказывал: «Есть один народ, который Геродот называл гипербореями. Теперь он называется Московия. Много веков на земле гипербореев будет упадок. Но гипербореи познают не только страшный упадок, но и великий расцвет. У них будет три падения и три возвышения. В стране гипербореев, которую никто никогда не считал страной, где может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великий крест. Это может произойти через 500 лет после смерти Парацельса. Воссияет божественный свет с горы гипербореев, и его увидят все жители Земли. Таким образом, срок, указанный указанный Парацельсом, удивительно совпадает со сроком расцвета России, предсказанным Вангой!

Великие тайны — Великие предсказания и пророчества о России. 21.04.2014

Эдгар Кейси «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных пристрастий, восстановить их на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Можно подумать, Кейси начитался писем Е.И. Рерих! В этих письмах очень сильно и эмоционально была выражена та же идея о том, что России суждено стать духовным лидером всего мира…

Освальд Шпенглер «Русский дух, – писал О. Шпенглер, – знаменует собою обетование грядущей культуры»... Шпенглер предсказывал, что русский народ даст миру новую религию.

Вивекананда О великой духовной миссии России догадывались великие духовные подвижники и пророки Индии. Живший в XIX веке выдающийся общественный деятель и духовный учитель Индии Вивекананда говорил, что Россия станет духовным лидером всего мира. В будущем именно ей суждено вести за собой к духовному совершенству все человечество. Но, как считал Вивекананда, дорогу ей укажет Индия.