воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Технологии Египетской культуры часть 1

В данной статье я попытаюсь в меньшей степени систематизировать, в большей степени показать, разобрать и пролить свет на утраченные ныне, или же воспроизведённые, вновь открытые технологии  Древнего Египта (я же буду называть тут и далее "египетская культура"), которые сегодня применяются как в быту, так и в промышленных масштабах. Некоторые пункты уже известны в альтернативной изтории, но большинство же разсуждений, выводов, аргументов и размышлений - это результат моей работы с подсознанием. ЗДЕСЬ ПОДРОБНО. Очень обильный материал для изучения технологий, который будет представлен в данном изследовании - это фрески из храма Сети 1 в Абидосе. Знаменитая  фреска с вертолётом и летательными аппаратами - именно из него. Но это только один из удивительных рисунков, которые запечатлены на стенах этого храма. Много разных версий на многочисленных форумах было высказано по этому поводу, ведь на фресках явно виднеется электрическое оборудование с проводами, коронными кольцами и проч. Попробуем и мы разобраться, а что же это было. Итак, начнём от меньшего к большему.

Быт египетской культуры
В наш век сумасшедших гонок за деньгами, когда природный ресурс организма сгорает очень быстро и не подлежит восстановлению, всё больше людей задумываются о поддержании или восстановлении своего здоровья. Здоровье не купишь - говорит нам народная мудрость. Плохая экология, загрязнённость воздуха посредством выброса в атмосферу продуктов сжигания двигателями внутреннего сгорания топлива - углекислого газа, выбросы вредных для лёгких веществ заводами, некачественное питание (обилие генно-модифицированных продуктов питания), бытовая химия, безконечные стрессы и усталость в конце концов приводят к печальным последствиям. Зачастую когда приходит осознание того, что ты бежал не за тем, что надо было бы поберечь себя немного, а не тупо гнаться за призрачными целями, вот в этот момент тебе уже лет пятьдесят и ты дряхлеющий старик с "букетом" болячек и заболеваний. Вся наша цивилизация, начиная от самого названия "цивилизация" построена таким образом, что даже на стремлении сделать свою жизнь здоровее крупно наживаются, впаривая некачественные товары, или "лечебные" средства, которые ровным счётом ничего не лечат, лекарства, которые только ухудшают самочувствие, "подсаживают" на зависимость, заставляя покупать жертвам всё больше и больше яда для своего организма, в то время как корпорации-"целители, благодетели вы наши"  получают всё больше и больше прибыли и разводят доверчивых людей. Но так ли было всегда? Давайте обратимся к ближайшей к нам высокоразвитой культуре (не в счёт Тартарию) и попытаемся выяснить, а как же египтяне заботились о своём здоровье?
Цилиндры Фараона
Вновь открытая технология египетской культуры. Открыл её Владимир Ковтун в 1976 году, в Закавказье, почерпнув сведения из  эзотерической рукописи, посвященной древним знаниям Египта и народов Кавказа и обнаруженной его другом Русланом Добровольским. Эти цилиндры действительно работают, и единственные аргументы со стороны официальной медицины - это то, что "этого быть не может и всё". На первом канале вышла передача, посвящённая цилиндрам фараона. Спрашивали мнение "традиков" из области медицины и изтории. В первом случае ответ был категорический - на заявление одной женщины о том, что после работы с цилиндрами у неё полностью (!) прошла раковая опухоль, с предоставлением МРТ, этот гений от медицины ответил: "это просто мошенничество, опухоль ушла не из-за каких-то там палок, а просто звёзды так стали, карты так легли. А если бы был рецидив?". И это называется научный подход? Ответ изторической "науки" тоже был однозначным - да фараоны просто так палки держали в руках, это всего лишь символ власти и ничего более, и лечит он настолько, насколько оздоровляет значок депутата госдумы. Ну это их право так считать, но после вертолётов и летательных аппаратов, да и пирамид, я бы не брался утверждать, что всё делалось "просто так".
Чтобы не затягивать, предлагаю ознакомиться поподробнее с данной технологией: http://mishawalk.blogspot.com/2014/11/blog-post_66.html также там есть небольшой разбор критики в адрес Ковтуна, оф. сайт - http://www.cylinders.ru/.
Подзарядка украшений
Есть очень занимательный рисунок из храма Сети 1, который подтверждает мою догадку о том, что раньше украшения были не просто красивыми безделушками, но и вполне себе конкретным оздоровительным прибором.



Эксперта в студию!
*подсозн* На рисунке показана подзарядка ускха - воротника-ожерелья из золотых пластин. Такие "украшения" носили все фараоны и боги, судя по фрескам. Сверху мы видим некое подобие аккумуляторов, източником же энергии служит пьезоэлектрический эффект. Заряд небольшой, но как раз для подзарядки "воротника" Такое украшение поддерживало здоровье фараона в замечательном состоянии, получался эффект электрофореза, только постоянного благотворного воздействия малого заряда на организм человека. *подсоз*
Пьезоэлектри́ческий эффе́кт — эффект возникновения поляризации диэлектрика под действием механических напряжений (прямой пьезоэлектрический эффект). На рисунке мы видим целый пьезогенератор, вырабатывающий малое количество тока.
В одной из предыдущих статей я упоминал про проводимость Скифской пекторали. Принцип тот же самый, её вполне можно было заряжать, что говорит о том, что скифы были не просто не кочевниками скотоводами, а вровень, а то и  развитей, чем наша цивилизация.



Посмотрите, как бережно преподносится "украшение" Богу ( замечу, что один из Богов египетского пантеона изображен как вполне себе физическое лицо, а не абстрактное понятие)



А на этом рисунке фараон прикладывается рукой к ожерелью, получая заряд (видимо, у своего села батарейка):



Подборка предположительных "украшений", которые могли подзаряжать: http://tapoint.livejournal.com/46791.html
Ирландские украшения:


Технология одна и та же.
Кое-что о  скандинавских нашейных браслетах - торквесов: http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post235287149/
Ионизация воздуха в египетской культуре
Сейчас если вы живёте в городе, и хотите дышать свежим воздухом то наверняка задумывались о приобретении ионизатора воздуха - простого компактного прибора, создающего отрицательно заряженные ионы, благодаря чему дышится, как в горах. По крайней мере так уверяют нас производители и рекламщики. Но на самом деле стремление наживы плюс отсутствие качества из за него делают своё дело - ионизатор вырабатывает или слишком мало ионов, или чересчур много, что приводит к образованию озона, который становится причиной развития раковых клеток и ко многому чему ещё нехорошему. А что нам разскажут по поводу ионизации древние египетские фрески?
Что бы вы сказали, глядя на эту фреску?


Солнышко светит, культ поклонению солнцу богу Ра и тому подобное - сразу заявят египтологи. Но чего в солнечных лучах забыли анхи? Анх или Онх - древнеегипетский символ в форме креста с "петелькой", позже был известен в христианской мифологии как "коптский крест"



В нашем современном мире существуют различные обозначения каких-то элементов, которые мы увидеть не можем, например различные электромагнитные волны, радиация, схематическое обозначение какого-либо излучения. Мы же не видим волны блютуса, зато значок на упаковке телефона явно свидетельствует о том, что данная технология присутствует в конкретном устройстве. Если бы не было значка "ви-фи зона", да ещё и с припиской "фри", то возможно мы бы не доставали судорожно свои гаджеты со счастливой улыбкой на лицах и не разочаровывались бы, когда узнали, что этот самый ви-фи запаролен. Ну а если предположить что крестики тоже что-то обозначали? Или вот эта штуковина тоже состоит из скреплённых крестиков?

А если предположить, что это схематический показ некоего излучения? Но какого?
Почему излучение направлено прямо в лицо фараону? Зачем на посохе кольца, очень напоминающих коронные кольца?
 Коронное кольцо , также называемое анти-коронным кольцом , представляет собой тороид из электропроводного материала, обычно металла, который прикреплен к клемме высокого напряжения оборудования
Роль коронного кольца-распределить градиент электрического поля и снизить свои максимальные значения ниже порога коронного, предотвращения коронного разряда . Кольца Корона используются на очень высоком напряжение изоляторов электропередачи и распределительных устройствах, а также на научно-исследовательских аппаратах, которые генерируют высокое напряжение.

То же самое мы видим ещё на нескольких изображениях: 

 Тут прям из рук бога излучение






 Слева в руках у египтянина видим всё тот же сосуд, который подсоединён к непонятной штуковине. Что же по этому поводу скажет подсознание?
*подсозн* всё это схематическое изображение ионизации, правда, с современной ионизацией сравнить трудно, у египтян было в разы сильнее, но всё таки технологии похожие. Как раз поэтому "кресты" направлены в лицо фараону, а конкретно - в нос, так как он дышит этими ионами и замечательно себя чувствует. Напряжение в посохах было довольно высоким, поэтому была необходимость в предохранителях-коронных кольцах, как их сейчас называют. На самом первом рисунке с "солнцем" показан искусственный източник ионизации, а также подзарядка "сосудов", которые являются ни чем иным, как прообразом батарейки, по типу батарейки найденной в Багдаде. Кроме того, были большие столбы, которые вырабатывали ионы, очень напоминают современные высоковольтные столбы, но без проводов, с коронными кольцами. Надо лишь было подключить их к източнику питания, или попросту включить в "розетку" *подсозн*
Вот эти столбы:


А вот вам сосуд - батарейка из Багдада




















Но позвольте, как же от отрицательно заряженных ионов можно заряжать батарейку? Просто надо учитывать, что для описания тех технологий можно привести современные аналоги, но всё-таки принцип работы  тех устройств немного, а то и разительно отличается от современных. Хотя есть сейчас один эффект, который наводит на определённые мысли. Называется он ионная зарядка частиц:
Метод заключается в том, что ионы, движущиеся в газовой среде, например, во внешней зоне коронного разряда, и сталкивающиеся с частицей, осаждаются на ее поверхности. Обратно ионы не могут возвратиться из-за того, что они должны обладать определенной энергией для преодоления потенциального барьера на границе раздела сред. Таким образом происходит накопление ионов на частице.
А вот создание ионного поля вокруг фараона при помощи сосудов:



Эти крестики также обозначают движение тока по проводам! Вот например:



А теперь барабанная дробь, простейшее определение тока: Электри́ческий ток — направленное движение заряженных частиц. Такими частицами могут являться: в металлах — электроны, в электролитах — ионы, в газах — ионы и электроны
Так что в слове "Онх", скорее всего, потерялась первая буква "И". Интересная статья про ионизацию на Руси: http://dmitrijan.livejournal.com/91508.html
Освещение
Большинство фресок в очень тёмных помещениях, например, внутри пирамиды, не имею следы сажи или копоти, что наталкивает на мысль о том, что делались все эти фрески не при свечах или факелах. Раз была электроэнергия, логично было бы применять электрическое освещение. И такое действительно было. Лампочки, где нить накаливания условно, в качестве символа показана в виде светящейся змеи:




Източники энергии египтян
Ну хорошо, а где же египтяне брали электричество? Так как напряжение было очень высоким, то должны было быть и мощные източники электроэнергии, по типу электростанций. И они действительно были, и стоят по сей день, и только за свои размеры занесены в список семи чудес света. Как вы уже догадались - это знаменитые пирамиды в Гизе.

Вот это видео подробнейшим образом всё разскажет


От себя же добавлю, что внутри пирамиды все конструкции резонируют на частоте 438 герц, что не является случайностью, это делает её огромным резонатором, ну и по моему мнению, дополнительно пирамида подзаряжалась от солнца за счёт своей зеркально отполированной облицовке, которая являлась прообразом современных солнечных панелей и фоточувствительных элементов. ПОДРОБНЕЙ
И напоследок для полноты разнообразия технологий уже известные сведения про геополимерный бетон и отношение его к строительству в Египте.



Ещё много есть интересных технологий, которые активно применялись египетской культурой, о них читайте в следующей части. 
Всем здравия и трезвого ума)
Михаил Волк