четверг, 13 ноября 2014 г.

Откровения авторитета

Взято у alternathistory
Предлагаю вашему вниманию, без всяких натяжек, сенсационное интервью о криминалитете Нью-Йорка и Украине в 90-е. Леонид Ройтман по кличке Лёня Длинный активный участник всех бандитских разборок как в Америке, в среде нашей эмиграции, так и Украине. Причём он был не каким то мелким боевиком одной из многочисленных бригад, а бандитом самого высокого уровня. И являлся свидетелем бандитизма в самых верхах.
Например, он имеет запись, на которой Юлия Тимошенко, передаёт деньги за убийство депутата Щербаня (нераскрытое преступление на Украине). Так же он участник ликвидации Ахатя Брагина (Алики Грека) бывшего владельца донецкого шахтёра. Или убийстве Ефима Островского, который был владельцем клуба Динмао Киев до братьев Суркисов. Кстати, по словам Ройтмана, именно они его и заказали. Так же упоминаются такие сегодня видные политические деятели как Валерий Гелетей, ген.прокурор Ярема, Поршенко, братья Константиновские и другие.
Это видео протяжённостью 5 минут я предлагаю вашему вниманию в качестве трейлера. Из него можно понять о каких сенсационных вещах пойдёт речь.

Первая часть, это интервью Ройтмана на русском радио Нью-Йорка. В нём в основнои речь идёт об Украине.

Второе видео, это его же интервью на русском телевидении США, Севе Каплану. В нём практически 50% времени уделено бандитизму в Нью-Йорке.