вторник, 3 марта 2015 г.

12 правилъ Вселенной, соблюдая которыя вы будете жить счастливо

На первый взглядъ, возможно, это можетъ показаться бредомъ - вѣдь за что, напримѣръ, просто такъ убиваютъ невинныхъ, честныхъ людей преступники или умираютъ маленькіе дѣти? Развѣ это справедливо? Но это только на первый взглядъ. Всё настолько тѣсно связано, переплетенія судьбъ, событій и дѣйствій, цѣпочка которыхъ приводитъ къ результату, что съ увѣренностью можно сказать - Богъ-Тварецъ - идеальный програмистъ, онъ создалъ самую увлекательную игру изъ всѣхъ нынѣ существующихъ, и міръ нашъ можетъ быть такимъ, какимъ МЫ САМИ его сотваримъ.
***
Что такое карма? Карма въ переводѣ съ санскрита «дѣйствіе». Она эквивалентна закону Ньютона "каждое дѣйствіе имѣетъ свое противодѣйствіе». Когда мы думаемъ, говоримъ или дѣйствуемъ, мы иниціируемъ силу, которая будетъ реагировать соотвѣдствующимъ образомъ. Это возвращающаяся сила, можетъ быть модифицирована, измѣнена или пріостановлена, но большинство людей не смогутъ избавиться отъ ея дѣйствія. Этотъ законъ причины и слѣдствія существуетъ не какъ наказаніе, а цѣликомъ ради образованія или обученія. Человѣкъ не можетъ избѣжать послѣдствій своихъ дѣйствій, но онъ будетъ страдать, только если онъ самъ создалъ необходимыя условія для собственнаго страданія. Незнаніе закона не освобождаетъ отъ его дѣйствія, независимо отъ того, является ли онъ антропогеннымъ или универсальнымъ. Для того, чтобы перестать бояться и преуспѣть въ мірахъ кармы и реинкарнаціи, вамъ предлагается то, что необходимо знать о кармическихъ законахъ. 1. Великій законъ - "Что посѣешь, то и пожнешь". Онъ также извѣстенъ какъ «законъ причины и слѣдствія» - Что бы мы ни отправили во Вселенную, то непремѣнно къ намъ и вернется. - Если то, что мы хотимъ, это счастье, миръ, любовь, дружба ... Тогда мы должны быть счастливыми, спокойными, Любить и быть настоящимъ другомъ. 2. Законъ созданія - Жизнь возникла не сейчасъ, она требуетъ нашего участія; - Мы едины со Вселенной, какъ изнутри, такъ и снаружи; - Всё, что насъ окружаетъ, даетъ намъ ключи къ нашему внутреннему состоянію; - Будьте самими собой, и окружайте себя теми, чье присутствіе рядомъ вы желаете. 3. Законъ смиренія - То, что вы отказываетесь принять, будетъ для васъ продолжаться; - Если вы въ комъ-то видите врага, или какая-то черта характера, которую мы находимъ, кажется вамъ отрицательной, это значитъ, что мы сами не оріентированы на болѣе высокій уровень существованія; 4. Законъ роста - "Куда бы вы не пошли, тамъ вы и находитесь"; - Для насъ, чтобы расти въ Духѣ, означаетъ, что мы сами должны измѣниться - а не люди, мѣста или вещи вокругъ насъ; - Единственное, что мы имѣемъ въ этой жизни – это мы САМИ, и это единственный факторъ, надъ которымъ у насъ есть контроль; - Когда мы измѣнимъ кого-то или что-то въ нашемъ сердце, то наша жизнь послѣдуетъ ихъ примѣру и измѣнится тоже. 5. Законъ объ отвѣдственности - Всякій разъ, когда что-то не такъ въ моей жизни, это значитъ, что-то не такъ во мнѣ; - Мы зеркало, того, что насъ окружаетъ - и то, что насъ окружаетъ, зеркально отражаетъ насъ; это универсальная истина; - Мы должны взять на себя отвѣдственность за всё, что происходитъ въ нашей жизни. 6. Законъ связи - Даже если что-то, что мы дѣлаемъ, кажется намъ несущественнымъ, очень важно дѣлать это, такъ какъ всё во Вселенной взаимосвязано. - Каждый шагъ приводитъ къ слѣдующему шагу, и такъ далѣе и такъ далѣе. - Кто-то долженъ сдѣлать первоначальную работу, чтобы дѣло было сдѣлано. - Ни первый шагъ и не послѣдній не могутъ быть болѣе важными, - Такъ какъ они

    оба были необходимы, чтобы выполнить задачу. - Прошлое-настоящее-будущее, всѣ они связаны ... 7. Законъ средоточія - Вы не можете думать о двухъ вещахъ одновременно. - Когда наше вниманіе сосредоточено на духовныхъ цѣнностяхъ, невозможно, чтобы васъ посѣщали болѣе низкіе мысли и состоянія, такіе какъ жадность или гнѣвъ.
    8. Законъ благодаренія и гостепріимства
    - Если вы считаете что-то правдой, то когда-то въ вашей жизни вы будете призваны продемонстрировать, что это такъ. - Вотъ гдѣ мы должны продемонстрировать наши утвержденія о знаніи, въ дѣйствительности. 9. Практика. Законъ здѣсь и сейчасъ - Оглядываніе назадъ, чтобы анализировать то, что прошло, не позволяетъ намъ быть полностью въ ЗДѢСЬ И СЕЙЧАСЪ. - Старые мысли, старые модели поведенія, старые мечты ... - Убереги насъ отъ обладанія чѣмъ-то новымъ.
    10. Законъ измѣненія
    - Исторія повторяется, пока мы не извлечемъ изъ нее уроки, которыя измѣнятъ нашъ путь. 11. Законъ терпѣнія и вознагражденія - Всѣ награды требуютъ первоначальнаго труда. - Награды, имѣющія непреходящую цѣнность, требуютъ терпѣливаго и настойчиваго труда. - Истинная радость приходитъ, когда мы дѣлаемъ то, что мы предполагали сдѣлать, и ожидаемое вознагражденіе приходитъ въ свое время. 12. Законъ значенія и вдохновенія - Вы получаете обратно отъ чего-то всё, что вы вложили въ него. - Истинная цѣнность чего-то является прямымъ результатомъ энергіи и намѣренія, которое вложено въ него. - Каждый личный вкладъ также является вкладомъ Всего, что есть. - Безславныя вклады не вліяютъ на Всё, что есть, они не способны пріуменьшить его. - Сдѣланное съ Любовью способно вдохнуть жизнь, и вдохновляетъ Всё, что есть.