пятница, 14 августа 2015 г.

Портреты выдающихся людей. Часть 2. Этот загадочный Восток













































В последнее время после того, как все более очевидным становится тот факт, что история переписана и не один раз победителями; появилось множество людей, которые постоянно подчеркивают, что мол "все от нас спрятано в Ватикане, а что не спрятано, то пожжено". Конечно же легче сказать, что мы никогда не узнаем правды, потому что ее кто-то прячет, чем попытаться найти ее.
Из моего разговора с одним приятелем:
Я: А как же истина? Разве ты не хочешь узнать, как все устроено на самом деле?
Приятель: А зачем? Все равно ведь не узнаешь никогда. Даже пробовать не стоит. Это не нашего ума дело. Понимаешь, жизнь такая штука, что нужно в ней быть победителем, хорошо устроится, зарабатывать много, обеспечивать свою семью. Крутиться надо. А истину искать так и жизни не хватит.
Поэтому я своим примером хочу показать, как при наличии одного только желания можно найти то, что предпочитали замалчивать, хотя это было у всех на виду. Для этого я, совершенно не зная французского, тем более средне-французского, но зная английский, а так же зная про родственные связи латыни, от которой и вышли эти два языка, с русским, и имея немного смекалки, при помощи гугл-переводчика смог откопать целое государство вместе с правителем, про которое ныне малоизвестно, бога солнца, которому поклонялись в этом государстве и его связь с Египтом; откуда в Камбодже правитель - потомок Тамерлана и так далее. Поехали!