суббота, 23 мая 2015 г.

Аксонометрический план Санкт - Петербурга

Приобрели сегодня этот альбом. Поражает обилие огромных полей или вернее лугов с витиеватыми клумбами перед дворцами (может правильнее назвать их усадьбами)- как нибудь отдельно покажу.. Недвижимость в центре каменная, практически без изменения стоит до сих пор, по окраинам деревянная. По перефирии а порой и ближе к центру огромные территории огородов - капусту и ананасы выращивают. Идет активное восстановление домов ближе к устью Невы - наверное там территория подсохла совсем недавно от времени создания плана.
Отсканировал несколько листов, если захочется рассмотреть поближе то исходники здесь -https://yadi.sk/d/BI3eIjgogHTt9

Для начала "крамольные" снимки, берег Большой Невы Васильевского острова:


53_1.jpg
Читать далее: http://iskatel.info/aksonometricheskij-plan.html

понедельник, 11 мая 2015 г.

Про порталы

В последнее время стал мыслить в направлении нелинейного времени в отношении прошлого, заключается эта мысль в том, что не все удалось переписать, и противоречивые свидетельства про одно и то же событие существуют не потому, что одно - истинно, а другое - ложно и переписано, а потому, что происходили они паралельно в одно и то же время, но в разных временных плоскостях. Когда мне начало приходить понимание этого, я совершенно закономерно начал синхронить с другими искателями, в частности заново открыл для себя журнал digitall angel.
Суть заключается вот в чем - что некогда существовала одна Реальность, но по воле Высших Сил в качестве экспериманта она была разделена на две ветки паралельных реальностей - чтобы они паралельно развивались и обменивались опытом.
Читать далее: http://iskatel.info/pro-portaly.html

вторник, 5 мая 2015 г.

Так кто дикари?

Дикари (да да, вот эти в шляпках и париках, которые дали приказ и наблюдают со стороны) свергают памятник античному императору в Нью-Йорке на Browling street в 1776 году


Читать далее: http://iskatel.info/tak-kto-dikari.html