пятница, 10 октября 2014 г.

Наши невидимые братья

Оригинал взят у doctornic_foto

Выдержка из статьи "Как я провел это лето"


"Одна из моих специальностей – строитель. И по каждому из объектов я веду фотоархив, от начала строительства до окончания (сдачи объекта).
Странности обнаружились именно на последнем объекте, там, где были обнаружены камни со следами рук человеческих.
При рассмотрении фотографий на многих из них обнаружились некие светящиеся шары. Где по одному, а где и целым семейством, штук по пять-шесть. Большие и маленькие, яркие и тусклые. Сначала думал – пыль, соринки на объективе. Проверил - все нормально. Сделал еще несколько контрольных снимков – снова шары. В самых разных местах. Почитал, что пишут об этом ученые. Они как обычно не верят, твердят, пыль, капельки воды и так далее. Решил проверить себя и их, сделать контрольную проверку. Приехали с Посланником. Разместили Его в центре помещения. А я мысленно обратился к тем, кто является к нам в виде светящихся шаров - «Проявите себя, пожалуйста. Пусть люди увидят, что Вы не являетесь пылинками и соринками, покажите себя во всей красе». Доброе слово добром отзовется. Они не заставили себя долго упрашивать. Сделал снимок и сразу увидел, насколько быстро они реагируют. На снимке во всей красе появилась «влюбленная парочка», так я их назвал. Очень яркие, большие, красивые. А с ними еще несколько мелких.
С тех пор, приезжая на этот объект, я всегда беру с собой фотоаппарат. Обязательно фотографирую почти все помещения. И, как обычно (теперь), шары есть почти на всех фотографиях.
Не так давно начал другой объект. И опять, как только выросли стены и кровля, «друзья» сразу же появились.
Как и в предыдущий раз, стоило обратиться к ним с просьбой «Проявить себя», они тут же охотно соглашаются. И опять огромный, яркий, красивый шар предстал, как фотомодель. «Смотрите на меня. Мы живем постоянно рядом с Вами, а Вы не обращаете на нас внимания. Проснитесь люди, мы же можем прекрасно общаться. Вы только проснитесь».{C}{C}{C}{C}
Представляю Вам свою фотоколлекцию.
Все фотографии сделаны цифровым фотоаппаратом и мобильным телефоном
















Обратите внимание на окно. Шар на стекле - это не пыль и отсвет от вспышки. Фото сделано днем без фотовспышки.




Первый раз совершенно случайно мне удалось увидеть шар на улице. Фотографировал готовый фасад.


А эти фотографии разительно отличаются от предыдущих. Чем? ЯРКОСТЬЮ.  Это те самые моменты,когда я мысленно обращался к ним с просьбой - "Покажите себя пожалуйста. Пусть люди увидят Вас".


Кто-то скажет - "Случайность, пылинки - соринки". Но вот следующие фото, сделанные с разницей в пять секунд с одного и того же ракурса.





Кто-то боится их. Но я совершенно точно знаю, что они ДОБРЫЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ. И  старательно охраняют то место, которое им почему-то дорого. Точно так же они почему-то охраняют и помогают людям, которых выбирают по неведомому для нас признаку.  Сегодня мы пришли туда, где они когда-то жили большими дружными семьями. И Земля тоже чувствует, с какой энергетикой мы туда приходим. Помните об этом,пожалуйста.
Они вовсе не инопланетяне. Они НАШИ БРАТЬЯ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ С НИМИ НА ТОЙ СТОРОНЕ.