суббота, 8 ноября 2014 г.

Древняя пирамида во Франции



Во Франции в провинции Лангедок-Руссильон, основанной когда-то Русами, в координатах: 42°28'30.56"N и 2°51'38.78"E при строительстве крупной автомагистрали была обнаружена древняя пирамида восьмидесяти-метровой высоты с правильным квадратным основанием.

Пирамиду обнаружили ещё в 1976 году, но всё это время власти Франции скрывали информацию об этой пирамиде. И это не удивительно, ведь если изучать этот древний памятник прошлого, тогда неминуемо выйдут наружу новые факты раскрывающие перед общественностью правду о прошлом Великой Славяно-Арийской цивилизации.
Это совершенно уникальное сооружение, не только абсолютно не вписывается в современную версию истории и географии, но и прямо разоблачает феерическое враньё официальной науки.

Во-первых, находится эта пирамида в 80 метров высотой на юге Франции. По официальной версии истории во Франции не должно быть пирамид, их там не кому было строить. Но на спутниковых снимках и на снимках с дороги, которая проходит мимо этой пирамиды форма видна совершенно ясно и никаких сомнений, что это какой-то там холм или сопка не возникают.
Насчёт боснийских пирамид возле деревни Високо у официальной «науки» сложилось мнение, что это не пирамиды, а холмы, хотя они и построены с использованием высококачественного цемента, о чем говорят исследования учёных. Подробнее про Боснийские пирамиды тут.
Как же так, такое сооружение на юге Франции, а о нём никто не знает, в чём ж дело?
Обратимся к Википедии, якобы народной энциклопедии. Смотрим, что там написано не про пирамиду, а про перевал Ле Пертус, где эта пирамида находиться. Причём, не заметить её абсолютно невозможно — она доминирует над дорогой. Про пирамиду на этом перевале в Википедии нет никакой информации ни на английском, ни на русском языке. Только про сам перевал Ле Пертус на испанском, французском, итальянском и вроде бы ещё на каталонском. Через Гугл-переводчик переводим текст с французского на русский, читаем мелкими буквами в самом конце статьи:
«Пирамида была построена между 1974 и 1976 на стыке автомагистралей A9 и AP7. Это работа архитектора Рикардо Бофилл . Она посвящена Каталонии. Она расположена на противоположной стороне Помпея трофей.»
Во-вторых, она занесена слоем земли, песка и глины с юго-восточной стороны толщиной минимум в пятьдесят метров. И тем не менее власти Франции пытались выдать её за новодел, построенный теми же строителями, которые строили автотрассу. Однако, не вышло. Именно этот факт, что пирамида с восточной стороны погреблена под 50 метровым слоем реликтового грунта, говорит о её древнем возрасте. Установить возраст грунта учёным ничего не стоит, но этого делать никто не хочет. Разумеется сама пирамида старше грунта, которым она завалена. Её возраст также можно проверить, но и этого делать конечно же никто не будет. О русском наследии в Европе давно уже запрещено говорить.
А нам с Вами предлагают поверить в то, что архитектор Рикардо Бофилл не только собрал мусор со строительства дороги в форме пирамиды высотой в 80 метров, засыпал своё детище после окончания строительства пятидесятиметровым слоем грунта с юго-восточной стороны и посадил на этом грунте траву и дикие деревья. На фотографиях хорошо виден новодел из красного кирпича и камня, он присутствует только с одной стороны пирамиды. По всей видимости этот новодел и есть работа архитектора Рикардо Бофилл, но никак не сама пирамида!


Пирамида стоит на границе Испании и Франции, а провинция на стороне Франции называется Лангедок-Руссильон! Руссильо́н (кат. Rosselló или Catalunya del Nord, фр. Roussillon, исп. Rosellón) - историческая провинция в южной Франции между Пиренеями и Средиземными морем. Главный город - Перпиньян (теперь департамент Восточные Пиренеи). В Средние века здесь располагалось графство Руссильон, затем - каталонская комарка РуссильонРуссильён то есть Русская провинция. Такая же русская, как Пруссия на севере Германии или Этрурия (жители Этрурии - этрусски, "это русские") на севере Италии.
Геометрическая форма и пропорции найденной во Франции пирамиды - идентичны форме и пропорциям древним пирамидам, расположенным в Северном Китае. Всего в Китае найдено около сотни пирамид, которые расположены севернее великой китайской (русской) стены. Об этих пирамидах китайцы молчат уже много веков, причины те же - к строительству этих пирамид китайцы никакого отношения не имеют.