пятница, 13 марта 2015 г.

Всего одна листовка

Одна, но такая красноречивая. Самая главная особенность паразитов - лень что-либо выдумывать. Как были придуманы схемы тысячи лет назад, так они и не меняются. Придумывать, изобретать, создавать - не их стихия. Поэтому никогда они не могут и не смогут ничего путнего придумать, кроме вот этого, и это обучение будет повторятся до тех пор, пока не проснется Руский богатырь и не возьмет в руки меча-кладенца и победит наконец-то змея-горыныча.



Для тех, кто не понимает украинский:

Украинские патриоты! Московским ордам удалось ворваться также в нашу Галицкую родину! Там во всех местностях, что они заняли, втягивают они силой мужчин от 15 до 65 лет без подготовки в ряды Красной Армии. Эти мужчины вынуждены не как герои бороться за свой народ, а должны как пушечное мясо истекать кровью за российские интересы.
В связи с этим созданы "бригады мертвых". которые посылаются на самые ожесточенные места тяжких боев!
Большевики проводят чем далее свою целевую политику истребления украинского народа. Безполезное жертвование украинских людских масс являится их расчетом и ихней целью! 
Украинцы! Хотите ли вы быть москалями? Хотите ли предать свою нацию? Хотите ли быть виновными в смерти ваших детей и тем самым в нещастье вашего народа?
Украинцы! Исполняйте свой долг и вступайте добровольцами в ряды немецких вооруженных сил, или как добровольцы 14-ой дивизии СС Галичина!
Слава героям! Слава украине!