понедельник, 20 октября 2014 г.

"Звёздные" крепости - в чём разгадка? Часть 2.2

Часть 1
Часть 2.1
Недавно в одном из, скажем так, споров придумал интересную аналогию, хочу поделится. У каждого человека в голове есть некое подобие дома. У кого квартира, у кого загородный дом - не суть важно. И у каждого в доме есть окна. Есть люди, которые смотрят в одно окно всю жизнь, даже не моя его, думая при этом, что в доме всего одно окно. А окон - то четыре! И если пейзаж за окном представляет из себя унылую кирпичную стену, то возможно нужно просто развернутья на 180 градусов и подойти к противоположному окну -может там откроется другой вид. Но это при условии, что ты знаешь, что окна как минимум два в твоём доме. Есть же люди, у которых 25 стен, и 25 окон, или 100 стен и 100 окон. Таких называют ясновидцами, прорицателями, супергероями, сверхчеловеками и проч., чаще же это изгои, потому что в мире, где у всех в доме ДОЛЖНО быть четыре стены, ну так принято, 25 стен быть не может. А самая высшая цель, которая может быть - исследовать свой старый дом полностью и переехать в более новый, светлый и просторный. Так вот давайте же будем смотреть в другие окна или хотя бы почаще их мыть! (Не использовать как тост! А то вообще перестанете смотреть в окна)

Так вот недавно я сделал такой "поворот" на 180 градусов, и хочу теперь поделится с вами. "О боги, да это же очевидно" - каждый раз проносится у меня в голове, и сейчас объясню, как могу, почему.

Вот есть крепость. Предположим она източник энергии. Хорошо, но куда её девать? Если брать на бытовом уровне - то вот, пожалуйста:
В центре лондонского Сити нашли украшения древних римлян, в количестве 10000 экземпляров. Находка была осуществлена в апреле 2013 года. В интернете можна найти всего 5 экспонатов, в лондонском археологическом музее я уверен есть, но только те, которые стыкуются с традиционными понятиями о "Римлянах". Были найдены также таблички с письменами, и все начали кричать, что это безценная находка, мы узнаем, что римляне думали и т.д. До сих пор разшифровки этих табличек нет, всё кануло в лето. Неудобно как-то, когда римляне думают на варварском русском. Что, не верите, думаете это был древнеримский? А как же тогда само слово "Лондон"? Если брать просто русский язык, выходит ЛОНО ДОНА, лежит на Доне, то есть реки. Ого, да и вправду Лондон находится на лоне  Темзы. Да нет, не может быть.
Вот видео. Обратите внимание на 0.15 - 0.17 очень быстро показывают интересную штуку, найти в интернете изображение мне, к сожалению, не удалось.
http://www.newstube.ru/media/v-londonskom-siti-obnaruzheny-drevnerimskie-artefakty
Такой же "штекер" мы видим на конце аксельбанта:


ПОДРОБНЕЙ ЗДЕСЬ
А вот фрактальное украшение из золота. Говорит о том, что Предки хорошо знали способность фрактала накапливать энергию:


Сейчас же лечат малым зарядом электрического тока, это называется ЭЛЕКТРОФОРЕЗ, почему тогда не могли этого делать?
ВСЯ СУТЬ УКРАШЕНИЙ НАШИХ ПРЕДКОВ - МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ!
Или вот ещё изделие из янтаря, которое ЗАМЕЧАТЕЛЬНО накапливает электрический заряд


Но как "подзаряжать" эту всю красоту? Ответ можно найти на рисунках Пиранези. 


Территория "звёздной" крепости в Риме


Просто так ставили, для украшения? Очень уж яркий блик для камня. Скорее похоже на металл. Зачем посреди Рима такой металлический шар?
А если так?



Прошу прощения за кривоватость, но думаю принцип вы поняли.
Скорее всего "Наземные" шары могли подзаряжать посредством разряда - идёте по улице - разряд - и вы заряжены бодростью и здоровьем. Но есть ещё и каменные шары, которые тоже могли отдавать заряд, но посредством высокой частоты колебания. "Звёзды" - это огромные резонаторы. Вот хотя бы железные балки в моём любимом Наардене (вход в него)


Видим типичную арку - архивольт, подробнее: http://pro-vladimir.livejournal.com/4416.html
В внутри собора в Наардене видим те же балки. Арка вроде замечательно держит свод, зачем ещё эти балки вставлять?


Пальма - Нова


Так вот эти балки не просто так - это связи между частями резонатора,они замечательно передают звуковые колебания. Подробнее - http://pro-vladimir.livejournal.com/89622.html
Не перестану благодарить dmitrijana за то, что заставил взглянуть на вещи под другим углом. Благодарю!
Так вот про шарики. Чего это на входах в "звёзды" делают эти шарики? Для более эфективной обороны? Закончатся ядра - так можно шарик снять и палить? А может это просто часть конструкции?
Наарден



Вход в замок Кронборг, Дания
А вот внутри данного замка:

 Комарно, Словакия

Невские ворота, Петропавловская крепость, Питер

Неф Бризах

Пальма Нова

Пиллау, Балтийск, Россия



И везде античная архитектура.
А вот настоящий разрядник на башенке Петропавловской крепости:


Резонаторное окошко



Разрядники-сферические конденсаторы на колоннах:



Кипр

Копенгаген
 Париж

Ну ладно, бытовые нужды это хорошо, но на колоннах-то зачем? Что, каждый будет залезать за разрядом? Да нет конечно! Например побочным продуктом может быть подсветка за счёт искрения, основным - да как хотите. С разрядом можно делать всё, что угодно. Но как по мне в ходу была передача заряда посредством ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН, это хорошо обосновывает Александр Кушелев, только он все сооружения относит к выпаривателям, а на самом деле разные сооружения - разные функции. 
Больше шаров: http://pro-vladimir.livejournal.com/91750.html
Для того, чтобы накапливать заряд, чтобы он не терялся, нужен конденсатор. Добрый человек  denegnerad поделился полезнейшей информацией:
Слово КОНДЕНСАТОР - латинского происхождения, русский же аналог данного слова, исходя из функции, не что иное как - СОБОР! От того строения эти, скорее всего, и называли - соборами... А на вершинах куполов до сих пор по привычке ставят сферические конденсаторы, только теперь, видимо, для подражательства... по старой памяти...
СОБОР СОБИРает заряд, это огромный конденсатор, и отдаёт его всему городу. Каким образом? Вас не удивляло стремление архитекторов сделать высоченные шпили в виде игл? Особенно это видно в готической архитектуре. Стремление к Богу - так объясняют это. Снова везде видят ритуальный культ, а если проще? Разве просто так?


 Копенгаген. Всё из меди.
Копенгаген, здание биржи. Ну тут вообще шикарная картина

 Гамбург

 Мюнхен. Смотрите какая там антенка наверху.


 Прага

Рига
 


Петропавловский собор Питер


Турин

Многочисленные "антенки" на домах принимали сигнал, если присмотреться, то в каждом городе остались такие. На верхушке как правило сферические конденсаторы из золота или меди, то есть золотые или зелёные "шарики".


Если два проводника имеют такую форму, что создаваемое ими электрическое поле сосредоточено в ограниченной области пространства, то образованная ими система носит название конденсатора, а сами проводники называют обкладками конденсатора.

Сферический конденсатор. Два проводника, имеющие форму концентрических сфер с радиусами R1 и R2 (R2 > R1), образуют сферический конденсатор. 

 И вот для сравнения 





-Алло, Иван Васильевич? Позвонил мне только что один человек, говорит Казань вообще от рук отбилась, что прикажете делать, светлейший Царь?
- Прикажите выступать! Надо проучить супостатов! А Кузьме, нашему электрику, скажи, что бы починил передатчик на Спасской башне, а то связь плоховата, пропадает.
Как вы думаете, была ли звезда вокруг всех тех городов и башен, которые я приводил? 
Страные купола

В прошлой части я уже упоминал про странные купола на башне в Наардене. В Голландии такие лучше всего сохранились


Корона монарха



Ваджра - древнее оружие богов


Кстати - легендарное оружие древних "Ваджра" по своему внешнему виду представляет из себя комбинацию из двух (иногда из одного или четырех) спаянных на концах одновитковых шнуров Мировинга, присоединенных одним концом к какому то пока непонятному устройству... У всех купленных мной макетов ваджр соотношение длины боковых резонаторов к длине центрального примерно 1.15. Такое же соотношение получается при изготовлении базового тросика мировинга. Возможно "обвитие" - это самый простой способ получить требуемое соотношение длин резонаторов в отсутствии измерительной техники. Непонятно только почему именно 1.15 (Точно не мерил так что приблизительно 1.15) 
ПРОЧТИ МЕНЯ 
В скором времени поеду на изучение звёздного вала вокруг Киево-Печерской лавры. Там всё окружено заборами, но я попытаюсь как-то пролезть;) Тем более что там уже немного "копнули" насыпь, возможно технология накапливания солнечного заряда окажется на поверхности.
И потом - я свято верю в то, что нам удастся "запустить" вновь всю эту огромную систему, но сделать это СРАЗУ не получится. Просто дёрнуть рычаг или нажать на готовую кнопку не выйдет. Тише едешь - дальше будешь.
Продолжение следует...
Всем здравия и трезвого ума)