среда, 10 декабря 2014 г.

Царский курган и СВЧ

Вот знаете, иногда бывают такие моменты, когда все сходится. Причем внезапно, спонтанно, ты начинаешь идти, и вот ты уже пришел, ты начинаешь искать, и внезапно находишь. Вот сегодня именно такой момент. Судите сами.
У изториков почему-то все, что касается древних цивилизаций, связано с двумя критериями - это религия и смерть. Непонятная хрень? Это ритуальный символ. Не совсем обычное строение? Так тут и гадать нечего - гробница, захоронение. Или храм. Вот "гробница" в Авессаломе.


Ага, а этот конус наверху для быстрейшего попадания души в загробный мир.
Или вот еще  Великая мечеть ал-Мутаваккиля в Самарре (это город в Ираке, конечно же обычное совпадение что называется сей город также, как и российский, руские на территории Ирака? Вы что, смеетесь?) 


И плевать, что это сооружение ну никак не подходит под мечеть.
Есть у нас также Красная пирамида в Египте.


Вот как она выглядит внутри


Внутри нее присутствует частотная настройка на 512 герц - нота "до". А вот как эта нота звучит внутри пирамиды: http://video.yandex.ru/users/senmuthmusic/view/316/ 
А это Пирамида Хеопса. Она настроена на 438 герц - ноту "ля" 


А это Царский курган. На какую частоту настроен он, неизвестно, но я думаю кто-то сильно удивится, если проверит.



Вот это чудо инженерии, наверное, тоже для лучшего успокоения царя. Да и египетские (И)анкхи этому премного способствуют:


И во попалось мне одно фото этого купола, которое и дало начало поискам.


Как-то я уже постил информацию про эти "шарики": http://mishawalk.blogspot.com/2014/10/blog-post_10.html 
Там очень наглядно показано, что это не грязный объектив, и не соринки а нем.
Но подтверждение тому, что это непроявленные сущности, так найти не смог, зато большинство информации про эти шарики - это то, что они являются плазмоидами - сгустками плазмы. Была, конечно, информация про то, что плазмоид - это невидимое тело человека: http://www.osimira.com/?p=101. Но основная информация такова:

Плазмоид — плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы.
Никола Тесла получал шарообразные плазмоиды на резонансном трансформаторе при помощи высоковольтных разрядов. Возможно использование генерируемых СВЧ-излучением плазмоидов в промышленности.


Затем я наткнулся на заметку по поводу получения плазмоидов при помощи магнетрона из микроволновки: https://vk.com/wall205076_1515
Затем, в процессе поисков информации я все чаще замечал неразрывность понятия "Плазмоид" и "СВЧ", много было статей, посвященных созданию плазмоида своими руками, как на ссылке выше при помощи СВЧ-микроволновки. И вдруг я понял, что эти плазмоиды могут быть ПОБОЧНЫМ ПРОДУКТОМ работы СВЧ-тракта. Ну и затем я нашел вот это:




Волноводы СВЧ тракта.
Ну а частотная настройка на ПРИРОДНЫЙ звук делает эти сооружения не просто огромной СВЧ техникой (в данном случае уместно понятие "ВЧ" - высокочастотная, без приписки "Сверх"), но и показывает гармонию с природой даже в таких высокотехногенных устройствах. 
Пы.Сы тема частоты и связи ее с электричеством меня чрезвычайно заинтересовала, поэтому данный посст, скорее всего, войдет в некий цикл, посвященный данной теме.
Всем здравия и трезвого ума)